Rezept des Monats: Ofensüßkartoffel | Vegane Gesellschaft Österreich

Rezept des Monats: Ofensüßkartoffel

17.03.2017
Bild des Benutzers Valentina

Hinzugefügt von Valentina

Zubereitung

  • Ofen auf 200°C vorheizen. Alufolie auf ein Backblech geben und in die untereste Schiene im Ofen geben.
  • Mit einem Messer die Süßkartoffeln mehrmals anstechen und anschließend im Ofen für 45-60 Minuten backen.
  • In einem Mixer Cashewkerne, Wasser, Zitronensaft, Schnittlauch, Salz und Pfeffer mixen bis eine cremige Sauce entstanden ist.
  • Die Sauce vor dem Servieren in einer Pfanne erhitzen.
  • Kurz bevor die Süßkartoffeln fertig sind, den Brokkoli garen.
  • Die Süßkartoffeln der Länge nach einschneiden, mit Brokkoli füllen und der Sauce beträufeln.

Bewertung

0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Zutaten

2 Süßkartoffeln
200 Gramm Brokkoli
130 Gramm Cashewkerne
80 Milliliter Wasser
  Saft einer halben Zitrone
2 Esslöffel geschnittener Schnittlauch
1⁄4 Teelöffel Salz
1⁄4 Teelöffel Pfeffer
Mengenangabe:
2 Portionen

Dieses Rezept teilen: