Vegane Gesellschaft Österreich

27.07.2017

Sportler_innen und Gesundheitsbewusste aufgepasst: Am 29.09.2017 dreht sich in unsere VEGAN.AT Kochakademie alles um die gesunde, pflanzliche Küche, mit der du nicht nur dein Wohlbefinden steigerst sondern auch eine schnellere Regeneration sowie eine bessere Leistung förderst.

14.07.2017

In ihrem einstündigen Vortrag beleuchten der Lebensmittelwissenschaftler Dr. Kurt Schmidinger und die Ernährungswissenschaftlerin Katharina Petter die potentiellen Vor- und Nachteile einer veganen Ernährung. Sie zeigen Wege, wie die vegane Ernährung optimiert werden kann – und somit neben der nachhaltigsten Ernährungsform auch zur gesündesten wird.

07.07.2017

Vegane Produkte mit Spuren von Milch und Eiern? Was zunächst als Widerspruch erscheint, ist bei genauerem Hinsehen keiner. Spuren können in sehr geringem Ausmaß unbeabsichtigt in das Produkt gelangen. Es findet jedoch keine Beschaffung von tierischen Rohstoffen für das Produkt statt.

Seiten