Black-and-White American Cookies
Black-and-White American Cookies
Zubereitung
Mehl, Backpulver und Salz mischen. Sojamehl mit 2 EL Wasser anrühren und mit Zucker und weicher Margerine zu dem Mehl geben. Alles gut zu einem dicken Teig kneten. Dann den Teig in zwei Teile trennen.
Jetzt den Ofen auf 180°C vorheizen.
Teigmasse 1:
Dunkle Schokolade wenn nötig zerkleinern und mit Vanillie in den Teig kneten.
Teigmasse 2:
Kakaopulver zuerst in den Teig kneten. Dann helle Schokolade wenn nötig zerkleinern und ebenfalls beifügen.
Für die Cookies jeweils ein Teil von Teigmasse 1 und 2 zusammenfügen und als großen runden Keks formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Bei 180° C ca. 10 min backen. Eventuell sehen sie dann noch etwas roh aus. Sie sollten maximal ganz leicht golden werden. Dann sind sie am Ende noch sehr saftig und schmecken noch besser.
Guten Appetit!