Omelett mit Pilzen und Tomaten | Vegane Gesellschaft Österreich

Omelett mit Pilzen und Tomaten

07.10.2016
Bild des Benutzers Valentina

Hinzugefügt von Valentina

Zubereitung

  • Zwiebeln und Pilze waschen, in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten
  • Tomaten waschen und schneiden
  • In einer Rührschüssel Mehl, Gewürze und Sojamilch vermischen und Tomaten hinzugeben
  • Masse zu dem Gemüse in die Pfanne geben
  • Omelett bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten in der Pfanne braten
  • Omelett wenden und auf der anderen Seite ebenfalls 6 Minuten braten

Bewertung

5
Durchschnittliche Bewertung (1 vote)

Zutaten

1 Zwiebel
2 Stücke Pilze
2 Stücke Tomaten
  Olivenöl
115 Gramm Mehl
100 Milliliter Sojamilch, ungesüßt
100 Milliliter Mineralwasser
1 Teelöffel Kurkuma
1 Teelöffel Curry
1 Teelöffel Kala Namak
  Salz
  Pfeffer
Zubereitungszeit: 
20 Minuten
Mengenangabe:
2 Portion/en