Melonensalat auf Blattspinat mit Zwiebelcrispies

Melonensalat auf Blattspinat mit Zwiebelcrispies

18.09.2017
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Hinzugefügt von alina

Zubereitung

Die Melonen waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren oder vierteln. Eine Marinade aus weißem Aceto Balsamico, Walnussöl, Salz, Pfeffer und ein wenig Senf herstellen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, die Ringe einmal durchschneiden, sodass sie geöffnet sind und im heißen Kokosöl sehr knusprig braten. Die Melonen und Cherrytomaten auf dem Blattspinat anrichten, mit den Zwiebelcrispies und der frischen Petersilie bestreuen.

Zutaten

100 Gramm Honigmelone
100 Gramm Wassermelone
100 Gramm Zuckermelone
1 Cherrytomaten
1 junger Spinat
4 Esslöffel walnussöl
1 weißer Aceto Balsamico
1 Esslöffel Senf
1 Salz
1 Pfeffer
1 Frische Petersilie
2 Zwiebel
1 Kokosöl
Zubereitungszeit: 
20 Minuten
Mengenangabe:
4 Portion/en