Biskuitkuchen mit Früchten | Vegane Gesellschaft Österreich

Biskuitkuchen mit Früchten

10.10.2016
Bild des Benutzers Valentina

Hinzugefügt von Valentina

Zubereitung

  • Zucker, Mehl, Mineralwasser, Öl, Backpulver, Vanillezucker und Eiersatz vermischen und verrühren bis eine homogene Masse entsteht
  • Masse auf ein Blech streichen
  • Bei 180°C für 20 Minuten backen
  • Biskuitboden mit Marillenmarmelade bestreichen, mit Nektarinenscheiben belegen und veganem Tortenguss übergießen

Zutaten

175 Gramm Zucker
225 Gramm Mehl
250 Gramm Mineralwasser
6 Esslöffel Rapsöl
1 Packung Backpulver
1 Packung Vanillezucker
2 Ei-Ersatz
  Marillenmarmelade
1 Packung Tortenguss
6 Nektarinen
Mengenangabe:
1 Blech