Veganer Liptauer
Veganer Liptauer
Quelle
Totally Veg! (http://totallyveg.blogspot.co.at)
Zubereitung
24 Stunden vorher das Sojajoghurt in einem mit Leinentuch ausgestatteten Sieb abtropfen lassen. Dann gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Mit der Margarine, am besten mit einem Stabmixer, glatt rühren. Dann Paprikapulver, Senf, Kapern, Knoblauch, Agavensirup, Kümmel und etwas Salz hinzugeben und weiter mixen, bis die Zutaten gut vermischt sind. Zwiebel, Essiggurken und Pfefferoni unterheben und mit Salz abschmecken. Etwa eine Stunde kühl stellen.
Zutaten
500 Gramm Sojajoghurt (natur)
40 Gramm Margarine (z.B. Alsan)
2 1⁄2 Esslöffel Paprikapulver (edelsüß)
1 1⁄2 Teelöffel Senf
1 1⁄2 Teelöffel Kapern
2 Knoblauchzehen (gepresst)
1⁄4 Teelöffel Agavensirup (oder Zucker)
1⁄2 Teelöffel Kümmel
Salz
1⁄2 Zwiebel (fein gewürfelt)
80 Gramm Essiggurken (süß-sauer, fein geschnitten)
1 Pfefferoni (fein geschnitten)
Mengenangabe:
1 Portion/en
Anmelden oder registrieren um Rezepte zu kommentieren und einzutragen