American Pancakes mit Karamellsauce | Vegane Gesellschaft Österreich
American Pancakes mit Karamellsauce

Quelle
Wir backen vegan, Melanie und Siegfried Kröpfl
Zubereitung
Mehl, Zucker, Vanillezucker und Backpulver mischen. Hafermilch dazu gießen und alles zu einem Teig verrühren.
In einer Pfanne etwas Sonnenblumenöl erhitzen. Pro Pancake eine Schöpfkelle Teig hinein gießen. Ca. 3 Minuten pro Seite goldgelb heraus backen.
Karamellsauce:
Zucker unter Rühren karamellisieren lassen und mit der Hafer-Sahne aufgießen. Gut durchrühren, um das Karamell aufzulösen. Danach kalt stellen.
Melanie und Siegfried Kröpfl
Wir backen vegan
Veganer Backgenuss für die ganze Familie
ISBN: 978-3-99005-212-9
Preis: 19,95€
Erscheinungstermin: Oktober 2014
© Hubert Krenn Verlag, Fotos: Andreas Riedmann