Simply Vegan

Simply Vegan

20.12.2016

Tamara Münstermann-Pieta, Sebastian Schwarz
Simply Vegan: 90 einfache vegane Rezepte für jeden Tag

ISBN 978-3946625032
1. Auflage: 2016
GrünerSinn-Verlag
220 Seiten
€ 25,70

Das Autorenteam Tamara und Sebastian ist vielen vom Blog Simply Vegan bekannt. In ihrem gleichnamigen, neuen Kochbuch wollen sie zeigen, wie vielfältig die vegane Küche ist. Dies gelingt ihnen hervorragend mit einfachen und dennoch raffinierten Gerichten.

Die 90 Rezepte teilen sich in die folgenden Kapitel ein: Saucen, Dips & Aufstriche, Suppen, Salate, Snacks & Kleinigkeiten, Hauptgerichte, Desserts & Süßes, Kuchen & Backwaren, Drinks & Smoothies.

Zum Jausnen empfehlen sich Aufstriche, wie Tomate, Walnuss, Bohne und Kräuterhummus.
(Ehemaligen) Fleischliebhaber:innen wird der Mett aus Reiswaffeln besonders gut schmecken. In der kalten Jahreszeit wärmen die herzhaften Cremesuppen. Für Partys ist Finger Food wie Spinattaschen, Pizzabrötchen und Bärlauch-Champignon-Bruschetta sofort zubereitet. Als Hauptmahlzeit eignen sich Speisen wie Lasagne, Kichererbsenschnitzel und Spaghetti mit Linsen-Bolognese. Platz im Magen sollte man für eines der himmlischen Desserts, wie Kaiserschmarren, Zitronensorbet oder Pfannkuchen, lassen.

Das Kochbuch ist perfekt für alle, denen Schnelligkeit und Einfachheit bei Rezepten wichtig ist, die aber dennoch nicht auf geschmackvolle, selbstgekochte Speisen verzichten wollen. Das Kochbuch ist auch für alle geeignet, die in die vegane Küche hineinschnuppern und diese zum ersten Mal ausprobieren möchten. Mit einfachen Zutaten werden im Handumdrehen leckere Gerichte gezaubert, ohne dass umfangreiche Kochkünste vorausgesetzt werden.

Überzeuge dich selbst und koche die folgenden Proberezepte nach: