Exklusiver Kochkurs: Frühlingsmenü mit Siegfried Kröpfl | Vegane Gesellschaft Österreich

Exklusiver Kochkurs: Frühlingsmenü mit Siegfried Kröpfl

17.03.2017

Beim zweiten Kurs der VEGAN.AT Kochakademie kannst du dich auf einen ganz besonderen Schulungskoch freuen: Kein Geringerer als Haubenkoch Siegfried Kröpfl, der bereits bei zahlreichen Prominenten für Gaumenfreuden sorgte, lässt sich am 28. April beim Kochen über die Schultern schauen. In einer kleinen Gruppe bereitet ihr ein rein pflanzliches, frühlingshaftes 4-Gang-Menü zu. Vom großartigen Geschmack der raffinierten, veganen Küche kannst du dich im Anschluss überzeugen, wenn die Speisen (inkl. passender Weine) gemeinsam genossen werden.

Neben zahlreichen Tipps und Tricks vom Haubenkoch sowie einem hervorragenden Essen erhältst du für deine Teilnahme außerdem eine offizielle Urkunde der VEGAN.AT Koch-Akademie.

Der Kochkurs findet in einer kleinen Gruppe statt - also am besten schnell anmelden.

Informationen zum Kurs

Ort: futurefoodstudio, Brunnengasse 17 (Hof), 1160 Wien
Termin: 28.04.2017, 17-21 Uhr
Kosten: 120€ pro Person
Inkludiert: Kochkurs, gemeinsames Essen, Weinbegleitung (glasweise), offizielle Urkunde der VEGAN.AT Kochakademie

Anmeldung unter info@vegan.at (Bitte Name, Anschrift, Telefonnummer und Teilnehmerzahl angeben. Du bekommst dann eine Rechnung von uns zugeschickt. Erst, wenn die Zahlung bei uns eingegangen ist, ist dein Kursplatz fix reserviert.)

Stornierung: Wir bitten um Verständnis, dass wir bei einer Absage ab 3 Tagen vor dem Kurstermin oder bei Nichterscheinen eine Stornogebühr von 100 % der Teilnahmegebühr erheben müssen. Eine Übertragung des Kursplatzes auf eine andere Person ist natürlich möglich.