AUSGEBUCHT Workshop "Veganer Käse" | Vegane Gesellschaft Österreich

AUSGEBUCHT Workshop "Veganer Käse"

03.04.2018

(Vegane) Käse-Liebhaber_innen kommen am 23. Juni 2018 voll auf ihre Kosten! Die VEGAN.AT Kochakademie hat an diesem Tag einen ganz besonderen Gast in die „Erfolgsküche“ eingeladen: Anderson Santos Silva, Spezialist für veganen Käse! Gemeinsam werden unter anderem Cashew Frischkäse, Cashew Camembert und Blauschimmelkäse, sowie Mandel Frischkäse zubereitet. Außerdem wird es die Möglichkeit geben, veganen Käse zu verkosten. Es wird zwei Workshops geben, bei denen jeweils die TeilnehmerInnenzahl auf 15 Personen beschränkt ist.

Wann?

23.06.2018

1.Termin: 13:00 - 16:00
2.Termin: 17:30 - 20:30

Wo?

Erfolgsküche: 1180 Wien, Kutschkergasse 7

Preis

Der Preis pro Person beträgt 85 Euro.

Informationen zur Anmeldung

Anmeldung unter info@vegan.at (Bitte Name, Anschrift, Telefonnummer und die Uhrzeit angeben. Du bekommst dann eine Rechnung von uns zugeschickt. Erst, wenn die Zahlung bei uns eingegangen ist, ist dein Kursplatz fix reserviert.)

Stornierung: Wir bitten um Verständnis, dass wir bei einer Absage ab 3 Tagen vor dem Kurstermin oder bei Nichterscheinen eine Stornogebühr von 100 % der Teilnahmegebühr erheben müssen. Eine Übertragung des Kursplatzes auf eine andere Person ist natürlich möglich.

DIESER WORKSHOP IST LEIDER BEREITS AUSGEBUCHT. Gerne schreiben wir Sie aber auf eine Warteliste und informieren Sie, wenn kurzfristig ein Platz frei wird.