Vollwertige und vegane Weihnachtsguetzli: Basler Brunsli
Vollwertige und vegane Weihnachtsguetzli: Basler Brunsli
Zubereitung
Die Bohnen in einem Sieb abwaschen und zusammen mit dem Zucker, den Mandeln und dem Kirsch in der Küchenmaschine pürieren. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Schokolade untermischen und den Teig ca. 30 Minuten kühl stellen.
Backofen auf 250 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Den Teig auf etwas Zucker auswallen und Guetzli ausstechen. Die Guetzli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und eine Stunde trocknen lassen. Anschliessend für ca. 5 Minuten backen.
Zutaten
240 Gramm Kidneybohnen
140 Gramm Kokosblütenzucker
350 Gramm Mandeln
2 Esslöffel Kirsch
Mengenangabe:
30 Portion/en
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