Veganer Flammkuchen

Veganer Flammkuchen

22.02.2021
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Zubereitung

1. Backofen auf 270° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Flammkuchenböden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
2. Je zwei Böden nebeneinander ohne Backpapier auf ein Backblech legen.
3. Die Flammkuchenböden mit je ¼ des Hummus verstreichen, sodass rundum 1 cm Rand frei bleibt.
4. Jeden Boden mit ¼ des Gemüses gleichmäßig belegen und mit den Mandeln bestreuen.
5. Immer nur ein Backblech in den Ofen schieben und Flammkuchen auf unterster Schiene 7 – 9 Min. knusprig backen.
6. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

Zutaten

1 Packung Tante Fanny Frische Flammkuchenböden 340g
200 Gramm Hummus
80 Gramm Rote Zwiebeln (geschält, halbiert, in feine Scheiben geschnitten)
80 Gramm Frühlingszwiebeln (in feine Scheiben geschnitten)
80 Gramm roter paprika (entkernt, in dünne Streifen geschnitten)
40 Gramm Mandeln (gehobelt)
1 Esslöffel Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer (gemahlen)
Zubereitungszeit: 
9 Minuten
Vorbereitungszeit: 
8 Minuten
Mengenangabe:
4 Flammkuchenböden