Veganer Eiaufstrich | Vegane Gesellschaft Österreich
Veganer Eiaufstrich
Quelle
http://www.zunderschwamm-info.at/vegane-aufstriche/
Zubereitung
Eiaufstrich
Also man nehme……
1 Block Tofu ich kaufe den immer beim Hofer den der ist weich gegenüber den von Interspar. Der Tofu von Taifun ist der Beste da er regelmäßig kontrolliert wird (kein Gen oder Verunreinigungen) aber leider gibts den in Deutschland und wo man den in AT bekommt keine Ahnung.
So den zerdrückst du mit der Gabel, schneidest einen Zwiebel in kleine Würferln. Du kannst auch Gurkerln dazu geben.
Für die Mayo 1 Teil Sojamilch, 3 Teile Sonnenblumenol, ein drucker Senf, und einen Schuß Essig in ein Glas oder ich nehme immer ein leeres Gurkerlglass, denn wenn was übrig bleibt Deckel drauf und ab in den Kühlschrank. Dann mit dem Stabmixer ordentlich pürieren, abschmecken und nach würzen.
Das ganze zusammen mischen mit Kurkuma und Kala Namak (Schwarzes Salz) würzen. Mit Schnittlauch oder Petersilie dekorieren. Wunderbar und Gesund sind auch als Deko Radieschenkeimlinge, Alfalfa, Bockshornklee usw.
Das Schwarze Salz bekommst du in Asia Shops.
Tofu von Taifun