Traumhaft saftiger, fettarmer Schokoladenkuchen | Vegane Gesellschaft Österreich

Traumhaft saftiger, fettarmer Schokoladenkuchen

25.02.2016
Bild des Benutzers miggeli12

Hinzugefügt von miggeli12

Zubereitung

Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Die trockenen Zutaten in der Küchenmaschine fein mahlen. Die Kokosmilch und die Bohnen dazu geben und alles nochmals fein pürieren. Eine Springform mit Kokosöl einfetten und den Teig in die Springform füllen. Den Kuchen 25-30 Minuten backen. Nach dem auskühlen nach Belieben verzieren.

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Zutaten

100 Gramm Dinkelvollkornmehl
1 Esslöffel Backpulver
1 Teelöffel Vanillepulver
1 Prise Salz
80 Gramm Kokosblütenzucker
200 Milliliter Kokosmilch
240 Gramm weisse Bohnen aus dem Glas oder 100 g getrocknete Bohnen, über Nacht eingeweicht und in frischem Wasser gar gekocht.
200 Gramm dunkle Schokolade (in grobe Stücken geteilt )
Mengenangabe:
12 Portion/en