Scrambled Chickpeas
Scrambled Chickpeas
Quelle
Isa does it von Isa Chandra Moskowitz
Zubereitung
Eine große Pfanne mit 2 El Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die roten Zwiebeln mit dem Salz für etwa sieben Minuten anschwitzen, bis sie leicht braun sind. Die Kichererbsen zufügen und erwärmen. Mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel die Kichererbsen so weit zerdrücken, dass nur mehr ein paar Ganze bleiben. Einen El Öl zufügen und die Kichererbsen für etwa sieben weitere Minuten anrösten. Das restliche Salz, Gelbwurz und schwarzer Pfeffer dazu geben. Zusätzlich etwas Wasser zufügen, damit es nicht zu trocken ist. Die Kichererbsen in der Pfanne etwas zur Seite geben und in einem sauberen Teil der Pfanne den Knoblauch in dem restlichen Öl für etwa 15 Sekunden anschwitzen. Dann alles zusammen fügen, den Zitronensaft und den Dill dazu geben. Eventuell noch etwas Wasser zufügen, sollte alles zu trocken sein. Optional abschmecken. Mit etwas extra Dill garnieren.