Kürbiscremesuppe | Vegane Gesellschaft Österreich

Kürbiscremesuppe

27.11.2017
Bild des Benutzers Valentina

Hinzugefügt von Valentina

Zubereitung

  • Zwiebeln hacken und Kürbis in kleine Würfel schneiden.
  • Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten, Kurkuma hinzugeben und nach etwa 1-2 Minuten mit Wasser ablöschen.
  • Kürbis und Suppenwürfel hinzugeben und einige Minuten köcheln lassen bis der Kürbis weich ist.
  • Suppe mit dem Stabmixer pürieren und Sojacuisine oder Kokosmilch hinzugeben.
  • Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Bei Bedarf einen Schuss Kürbiskernöl beim Anrichten in den Suppenteller geben.

Zutaten

500 Gramm Kürbis
1 Teelöffel Kurkuma
1 Zwiebel
350 Milliliter Wasser
1 Suppenwürfel
5 Esslöffel Sojacuisine oder Kokosmilch
  Olivenöl
  Kürbiskernöl (optional)
  Salz
  Pfeffer
Mengenangabe:
4 Portionen

Dieses Rezept teilen: