Farbenfrohe Penne mit Paprika und Sesam | Vegane Gesellschaft Österreich

Farbenfrohe Penne mit Paprika und Sesam

15.07.2015
Bild des Benutzers miggeli12

Hinzugefügt von miggeli12

Zubereitung

Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Unterdessen Paprika waschen, rüsten und in kleine Würfel schneiden. Die Würfel in eine Gratinform geben. Knoblauch schälen, entkeimen und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und in feine Ringe schneiden. Knoblauch und Zwiebeln in die Gratinform geben. Kräuter waschen und Blätter abzupfen. Kräuter fein hacken und zum Gemüse geben. Sesam, Olivenöl und Salz dazu geben und alles gut mischen. Das Gemüse ca. 30 Minuten in der Mitte des Ofens backen.
Unterdessen Salat zubereiten und Penne nach Anleitung al dente kochen.
Penne abgiessen, in die Gratinform geben und gut mischen. Sofort servieren.

Zutaten

2 Stücke rote Paprika
2 Stücke gelbe Paprika
2 Stücke Frühlingszwiebeln
2 Stücke Zweige Rosmarin
6 Stücke Zweige Thymian
2 Stücke Zweige Oregano
2 Esslöffel Sesam
4 Esslöffel bratbares Olivenöl
1 Teelöffel Meer- oder Bergsalz (mehr oder weniger nach Geschmack)
1 frisch gemahlener Pfeffer
500 Gramm Vollkorn Penne
Mengenangabe:
4 Portion/en