Curry-Linse-Aufstrich | Vegane Gesellschaft Österreich

Curry-Linse-Aufstrich

19.06.2016
Bild des Benutzers Valentina

Hinzugefügt von Valentina

Zubereitung

  • Zwiebeln und Knoblauch mit Öl anbraten, nach kurzer Zeit etwas Kurkuma hinzugeben
  • Klein geschnittene Karotten und etwas Wasser hinzugeben
  • Nach ein paar Minuten die roten Linsen und den Suppenwürfel hinzugeben und kurz köcheln lassen
  • Kokosmilch und Kichererbsen hinzugeben und kurz köcheln lassen
  • Die Masse mixen und dann mit Curry, Chiliflocken, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen
  • Bei Bedarf noch etwas Kokosmilch und/oder Wasser hinzugeben
  • Kühl stellen

Bewertung

5
Durchschnittliche Bewertung (1 vote)

Zutaten

250 Gramm rote linsen
150 Gramm Kichererbsen (gekocht)
100 Gramm Karotten
2 Stücke Zwiebeln
1 Stück Knoblauchzehe
200 Milliliter Kokosmilch
1 Salz
1 Pfeffer
1 Kurkuma
1 Curry
1 Chiliflocken
1 Cayennepfeffer
1 Olivenöl
Mengenangabe:
500 Gramm