Bananentiramisu
Bananentiramisu
Quelle
Anika Schieh
Zubereitung
Bananen pürieren, eine Hälfte mit Kokosflocken, Vanille, etwas Zitronensaft vermischen, die andere mit gemahlenen Nüssen, Kakaopulver und Zimt.
Weiße und dunkle Masse abwechselnd in eine Form schichten, zum Abschluss noch mit Bananenscheiben belegen und mit Kakaopulver bestreuen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
Bem.: alle Mengenangaben sind als "ungefähr" zu betrachten und recht flexibel adaptierbar.
Zutaten
1 Kilogramm Bananen
200 Gramm Kokosflocken
200 Gramm Mandeln oder Cashewkerne, gemahlen
1 Zimt, Vanillepulver
1 Stück Zitrone
6 Esslöffel Kakaopulver
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Vorbereitungszeit:
0 Minuten
Mengenangabe:
8 Portion/en
Anmelden oder registrieren um Rezepte zu kommentieren und einzutragen