American Pancakes

American Pancakes

07.10.2014
Bild des Benutzers Katharina

Hinzugefügt von Katharina

Quelle

Wir backen vegan, Melanie und Siegfried Kröpfl

Zubereitung

Mehl, Zucker, Vanillezucker und Backpulver mischen. Hafermilch dazu gießen und alles zu einem Teig verrühren. In einer Pfanne etwas Sonnenblumenöl erhitzen. Pro Pancake eine Schöpfkelle Teig hinein gießen. Ca. 3 Minuten pro Seite goldgelb heraus backen.

Karamellsauce: Zucker unter Rühren karamellisieren lassen und mit der Hafer-Sahne aufgießen. Gut durchrühren, um das Karamell aufzulösen. Danach kalt stellen.

Melanie und Siegfried Kröpfl Wir backen vegan Veganer Backgenuss für die ganze Familie ISBN: 978-3-99005-212-9 Preis: 19,95€ Erscheinungstermin: Oktober 2014

© Hubert Krenn Verlag, Fotos: Andreas Riedmann

Zutaten

220 Gramm Mehl
80 Gramm Zucker
20 Gramm Vanillezucker
1 Packung Backpulver
250 Milliliter Hafermilch
100 Gramm Zucker
100 Milliliter Hafersahne
Mengenangabe:
10 Portion/en