10 Tassen Kekse
10 Tassen Kekse
Quelle
Zubereitung
Die Margarine mit der Erdnussbutter cremig rühren, dann nach und nach die anderen Zutaten untermischen - zum Schluss den Ei-Ersatz zugeben. Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein (mit Backpapier) ausgelegtes Blech geben und das Ganze für 10-12 Minuten bei 180 °C backen.
Anmerkung: Eine Tasse entspricht 250 ml. Wer es ganz original amerikanisch mag, sollte/kann ein Cupmaß verwenden, dies kann man in jedem gut sortierten Supermarkt erwerben.
Zutaten
1 Tasse Margarine ( vegan)
1 Tasse Zucker, weiß
1 Tasse Zucker, braun
3 Ei-Ersatz (zB. 1 1/2 zerdrückte Banane)
1 Tasse Erdnussbutter
1 Tasse Haferflocken
1 Tasse Kokosraspel
1 Tasse Rosinen
1 Tasse Schokolade (in Stückchen, klein)
1 Tasse Mehl
1 Tasse Nüsse
1 Tasse Nüsse (gehackt)
1 Teelöffel Natron
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Vanillezucker
Zubereitungszeit:
25 Minuten
Vorbereitungszeit:
0 Minuten
Mengenangabe:
10 Portion/en
Anmelden oder registrieren um Rezepte zu kommentieren und einzutragen