10 Tassen Kekse

10 Tassen Kekse

01.12.2014
Bild des Benutzers Anonymous

Hinzugefügt von Anonymous

Zubereitung

Die Margarine mit der Erdnussbutter cremig rühren, dann nach und nach die anderen Zutaten untermischen - zum Schluss den Ei-Ersatz zugeben. Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein (mit Backpapier) ausgelegtes Blech geben und das Ganze für 10-12 Minuten bei 180 °C backen.
Anmerkung: Eine Tasse entspricht 250 ml. Wer es ganz original amerikanisch mag, sollte/kann ein Cupmaß verwenden, dies kann man in jedem gut sortierten Supermarkt erwerben.

Zutaten

1 Tasse Margarine ( vegan)
1 Tasse Zucker, weiß
1 Tasse Zucker, braun
3 Ei-Ersatz (zB. 1 1/2 zerdrückte Banane)
1 Tasse Erdnussbutter
1 Tasse Haferflocken
1 Tasse Kokosraspel
1 Tasse Rosinen
1 Tasse Schokolade (in Stückchen, klein)
1 Tasse Mehl
1 Tasse Nüsse
1 Tasse Nüsse (gehackt)
1 Teelöffel Natron
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Vanillezucker
Zubereitungszeit: 
25 Minuten
Vorbereitungszeit: 
0 Minuten
Mengenangabe:
10 Portion/en